VP / eicosène Copolymer

Sommaire de l'article

INCI: VP / eicosène Copolymer

Nom ingrédient Catégorie: Film de formation

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

VP / eicosène Copolymer: caractéristiques

VP / eicosène Coplymer è  un copolymère de vinylpyrrolidone et d'une longue chaîne de l'oléfine. Il est sous la forme de flocons insolubles cireux blancs dans l'eau et de l'éthanol, soluble dans l'huile. E 'compatible avec les tensioactifs anioniques, cationiques et non-ioniques habituellement utilisés dans les formulations cosmétiques. dans virtù de sa propriétéà filomogene, confère une résistance à l'eau aux produits solaires et pour le maquillage. Il a la propriétéà hydratants, de suspension et de dispersion des pigments.


VP / eicosène Copolymer: Commentaire

VP / eicosène Copolymer
VP / eicosène Coplymer è un polymère filmogène largement utilisé dans les formulations cosmétiques solaires et dans le maquillage pour son aptitudeà pour conférer une résistance à l'eau des produits dans lesquels il est inséré. Il est également utilisé dans la préparation des rouges à lèvres, ce qui donne une sensation de peau riche, ce qui contribue à préserver l'intégritéà. Il est ajouté à la phase grasse des émulsions ou dispersé dans des formulations anhydres dans des concentrations allant généralement comprise entre 1 et 5%. Il a un bon profil toxicologique.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent VP / eicosène Copolymer

Creme solaire haute protection UVB 30

Supertanning Lait Hydratant SPF 15