urée imidazolidine

Sommaire de l'article

INCI: imidazolidinylurée

Nom ingrédient Catégorie: conservateur

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Imidazolidine urée: caractéristiques

L'urée imidazolidinyl è une poudre blanche synthétique, soluble dans l'eau. chimiquement è l'urée hétérocyclique dérivé. Le imidazolidinyl urée est utilisé comme agent antimicrobien, tant en ce qui concerne les bactéries Gram négatives de Gram positif: évite donc une contamination accidentelle du produit fini lors de son utilisation. Son utilisation en combinaison avec d'autres agents conservateurs, comme les parabènes, potentialise l'efficacité. Le imidazolidinylurée vous pouvezò utiliser des gammes de pH comprises entre 3,5 et 8.

urée imidazolidine: Commentaire

urée imidazolidine
L'imidazolidinyl urée est utilisé comme conservateur dans de nombreuses préparations cosmétiques, telles que des lotions, des crèmes, des cheveux et des produits déodorants. La dose maximale à laquelle vous pouvezò l'utilisation correspond à 0,6%. Lorsque la concentration dans les produits cosmétiques dépasse 0,05%, le imidazolidinylurée peutò libérer du formaldéhyde, une substance potentiellement cancérigène, irritant pour la peau et qui peutò donnant les réactions de sensibilisation.


Liste des produits cosmétiques contenant de l'urée diazolidinylurée

Dermasol Bimbi Sunscreen protection Haute protection 1-3 ans

SOL - Lait Solaire imperméable à l'eau Thé vert aux agrumes parfum SPF 6

PRO FORMA Model-cell

Oil of Olay - Regenerist Daily 3 Zone de traitement intensif

Garnier Ultralift oeil

Guam Mud Crème

Multi-Active Cellulite Anti-Gel

Thai-Latte pour lisser et raffermir le corps avec beurre de mangue

Crème thermique Nuit Anti-Cellulite

les grossesses et les régimes amaigrissants Vergetures-Special

Rilastil Vergetures Crème

vergetures Tone-up

Spots de crème aux extraits de concombre et de réglisse

réglisse Crème éclaircissante