éthylhexyle

Sommaire de l'article

INCI: Ethylhexyl Stearate

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Synonymes: Octyl stéarate

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

éthylhexyle: caractéristiques

éthylhexyle è chimiquement un ester d'acide stéarique et de l'alcool éthylhexylique. Il ressemble à un liquide de couleur légèrement jaune transparent et odeur caractéristique. Et 'une polarité moyenne émollientàAvec une juste diffusion de 800mm2/ 10min. Il se propage facilement sur la peau et absorbe assez rapidement sans laisser un sentiment de Lubrifianceà. È stable à l'oxydation et on mélange avec des huiles et des graisses végétales, minérales ou synthétiques. Il a une capacitéà des pigments et poudres baigneurs.


éthylhexyle: Commentaire

éthylhexyle
éthylhexyle è un émollient adapté pour une utilisation dans tous les types de formulations cosmétiques, aussi bien dans le soin de la peau que dans le maquillage, pour le bien stendibilità et texture légère. Il se branche dans la phase grasse des émulsions. Il y a des limites au niveau utilisation.

Liste des produits cosmétiques contenant Ethylhexyl Stearate

IncaRose Extra Pure Visage Hyaluronique Performance Crème Anti-âge 24 heures