éthylhexyle Triazone

Sommaire de l'article

INCI: Ethylhexyl triazone

Nom ingrédient Catégorie: filtre solaire UVB

Synonymes: Octyl triazone

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Ethylhexyl triazone: caractéristiques

Le Ethylhexyl triazone è chimiquement  La 2,4,6-trianilino-p- (carbo-2&# 39;-éthylhexyle 1 &# 39; oxy) -1,3,5-triazine. Il 'un filtre UVB chimique avec un pic d'absorption maximale à 354 nm. Il est présenté sous forme de poudre blanche, soluble seulement dans les huiles polaires. Il a une haute affinitéà pour la kératine de la peau et donc de bonnes propriétésà de résistance à l'eau.


Ethylhexyl triazone: Commentaire

éthylhexyle Triazone
Le Ethylhexyl triazone è utilisé en tant que filtre solaire dans les produits cosmétiques habituellement en combinaison avec d'autres filtres UV. Il se branche dans la phase grasse des émulsions. Il 'un filtre photostable. Può Il est utilisé dans le domaine cosmétique à une concentration maximale de 5%. pas è approuvé aux États-Unis et au Japon. dans virtù sa haute valeur d'absorbance, possède d'excellentes propriétésà le filtrage.

Liste des produits cosmétiques contenant Ethylhexyl triazone

Dermasol Bimbi Sunscreen protection Haute protection 1-3 ans

Bimbo Sole - avec Pluridefence et huile de sésame Haute Protection SPF 30

Supertanning Lait Hydratant SPF 15

Traitement anti-Pigment