éthylhexyle cocoate

Sommaire de l'article

INCI: Ethylhexyl cocoate

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Ethylhexyl cocoate: caractéristiques

éthylhexyle cocoate è chimiquement un ester ramifié, qui est obtenu par condensation d'acides gras de noix de coco et de 2-éthylhexanol. Il se présente sous la forme d'un liquide transparent. È stable à l'oxydation et on mélange avec des huiles et des graisses végétales, minérales ou synthétiques. Et 'un non-occlusive émollient.

Ethylhexyl cocoate: Commentaire


éthylhexyle cocoate
éthylhexyle cocoate è utilisé pour la préparation de divers types de produits cosmétiques tels que ceux de l'acné ou la peau sensible. Il est également utilisé dans les produits de maquillage pour sa capacitéà d'augmenter la durée et l'effet de résistance du brillant pour les lèvres. Il réduit appiccicosità dans les désodorisants et antisudorifiques. Il se branche dans la phase grasse des émulsions. Il y a des limites au niveau utilisation.

Liste des produits cosmétiques contenant Ethylhexyl cocoate

Bottega Verde - anti-vieillissement grenade crème pour le visage

Supertanning Lait Hydratant SPF 15

Thai-Latte pour lisser et raffermir le corps avec beurre de mangue

Body + anti-vergetures crème