Soya sauvage Huile

Sommaire de l'article

INCI: Glycine Soja Oil

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Huile de soja sauvage: caractéristiques

Huile Glycine Soja è une huile obtenue à partir de soja sauvage. cette huile è Il a supposé un intérêt particulier cosmétique pour sa fraction insaponifiable, qui contient de 5 à 10% d'acide linolénique et de 40 à 50%  linoléique; elle contient également de l'acide oléique et d'autres acides gras saturés.

Huile de soja sauvage: Commentaire


Soya sauvage Huile
Glycine Soja Oil peutò Il est utilisé dans la formulation de produits pour le nettoyage, comme dans des huiles pour le retrait ou de produits de maquillage pour le bain, dans les conditionneurs capillaires, shampooings, ou comme émollient dans la phase grasse des émulsions. Et «il considéré comme un ingrédient sûr.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent du soja sauvage Huile

protection visage et corps Fluidosole 20

Sun Sensitive - Anti Age Lait Solaire SPF 15

Le Erbolario - crème pour le visage anti-rides raffermissant

Vergetures action intégrale

Hydratant jour Bio-Goji