sorbitol

Sommaire de l'article

INCI: Sorbitol

Nom ingrédient Catégorie: Mouillage - peau Hydratant

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Sorbitol: caractéristiques

sorbitol è un sucre appartenant à la famille des alcools de sucre et è contenues dans de nombreux fruits tels que les pommes, les poires, les cerises et les sorbes. Il est présenté sous la forme d'une poudre blanche à différentes tailles de particules, soluble dans l'eau et hautement hygroscopique. Et 'un ingrédient utilisé principalmentenell'industria alimentaires comme un édulcorant naturel, mais vous pouvezò trouver également dans le domaine cosmétique, en agissant comme une fonction d'un humectant et d'hydratation cutanée.

Sorbitol: Commentaire


sorbitol
sorbitol è utilisé en cosmétique comme agent hydratant, afin de préserver le produit de la déshydratation, et comme un agent hydratant, afin de prévenir le dessèchement de la peau. Elle trouve une application dans le dentifrice mais ne peutò Il est employé dans les phases aqueuses de produits flushable telles que lavage du corps, ou des produits laisser-on, comme les crèmes pour le visage. Lorsqu'il est utilisé à des concentrations élevées, peuventò d'améliorer l'efficacité antimicrobienne de certains agents de conservation. La peau présente un'appiccicosità inférieure à la glycérine. C 'est un ingrédient sûr à toutes les concentrations d'utilisation.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent du sorbitol

Coppertone - Blend Tropical Tanning Cream SPF 6

Fermeté Masque de massage

Blanc Lucency / Sérum anti-taches

Hydratant jour Bio-Goji

Crème Hydro-protection

crème hydratante