sorbitan Stearate

Sommaire de l'article

INCI: Sorbitan Stearate

Nom ingrédient Catégorie: émulsifiant

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Stearate Sorbitan: caractéristiques

sorbitan Stearate è un émulsifiant W / O non éthoxylate dérivé naturel. Et 'un ester obtenu par estérification de sorbitan (produit de déshydratation du sorbitol) avec de l'acide stéarique. Il se présente sous la forme d'un blanc opaque solide. En association avec des émulsifiants caractérisés par une haute hydrophilie, tel que le Tween 60, il produit émulsions H / E stables, et à la fin homogène prospectifs. Et «en mesure de émulsionner tous les types d'émollients.


Sorbitan Stearate: Commentaire

sorbitan Stearate
Sorbitan Stearate se branche dans la phase grasse des émulsions. Il a un HLB de 4,7. E 'on utilise comme émulsifiant primaire dans les émulsions E / H, et en tant que co-émulsifiant dans la phase aqueuse externe dans des émulsions. Il est utilisé dans des concentrations comprises entre 0,5 et 5%. Dans les concentrations normales d'utilisation, le produit è considéré comme sûr pour un usage cosmétique.

Liste des produits cosmétiques contenant Sorbitan Stearate

pH 5 Traitement raffermissant

Bionike Défense corps Vergetures

pH 5 Emulsion Hydratante Corps