salicylate de benzyle

Sommaire de l'article

INCI: benzyl salicylate

Nom ingrédient Catégorie: parfum

Synonymes: Benzyl 2-hydroxybenzoate

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Benzyl salicylate: caractéristiques

Le salicylate de benzyle è l'ester benzylique de l'acide salicylique, un parfum de synthèse qui vient comme un liquide incolore odeur florale douce.

Le benzyl salicylate a une faible capacitéà pour absorber le rayonnement UVB et è a été le premier filtre UV, ainsi que benzyle, cinnamate, à incorporer dans une émulsion solaire commercial dans les années 20. Après une longue histoire d'utilisation, ainsi que d'autres salicylates, è Il a été supplanté par plusieurs filtresù efficace et non è più admis comme un écran solaire.

salicylate benzylique: Commentaire

Le salicylate de benzyleè un parfum contenu dans de nombreux parfums utilisés pour faire plusù agréable  une large gamme de produits cosmétiques.


salicylate de benzyle
En raison du potentiel de sensibilisation, la liste benzylique Salicylaterientra de 26 substances parfumantes allergisantes considérée, ce qui par la loi doit être indiquée sur l'étiquette lorsque leur pourcentage est supérieur à 0,001% en congé sur des produits ou 0,01% à rinçage-produits .

Compte tenu de sa forte capacitéà non sensibilisant è généralement il utilisé dans les produits cosmétiques destinés aux peaux sensibles ou conçus pour des applications dans la plupart des zones de la peauù délicats (nettoyants, produits cosmétiques ou de produits cosmétiques pour les enfants autour des yeux).

Liste des cosmétiques qui contiennent le salicylate de benzyle

Nivea Sun Protect & Bronze FP20

Creme solaire haute protection UVB 30

lait Protection solaire classique de base 10

PRO FORMA Model-cell

Le relief de Bottega Verde à pattes rouges Blueberry Vine

Supertanning Lait Hydratant SPF 15

gel de la cellulite Crio - Collistar

Rilastil Vergetures Crème

Elasticité étirement intensive marque crème

Nivea Visage Rafraîchissant Hydratant

crème hydratante

crème de bain Shea