Rose Musquée

Sommaire de l'article

INCI: Rosa huile de moschata

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Synonymes: huile de rose musquée

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Rose Musquée: caractéristiques

Le rosier muscat est obtenu à partir des fleurs par moschata rose, plante appartenant à la famille des Rosacées. Il se présente sous la forme de liquide odeur caractéristique. L'huile è chimiquement composée d'acides gras essentiels poly-insaturés acides linoléique et linolénique, et par l'acide rétinoïque, l'acide trans, isomère de vitamine A, è essayé le&# 39; effet anti-vieillissement sur&# 39; épiderme. Il a la propriétéà en ce qui concerne la régénération des membranes cellulaires et donc du renouvellement des tissus de la peau.


Rose Musquée: Commentaire

Rose Musquée
Rosa huile moschata è utilisé pour la formulation de compositions cosmétiques qui agissent pour empêcher le vieillissement prématuré des tissus cutanés. dans virtù de sa propriétéà hydratant et raffermissant, è utilisé pour le traitement des vergetures et la peau lâche et asphyxiées. Il est indiqué en tant que protecteur pour les cheveux secs et abîmés. Può Il est utilisé à toutes les concentrations. C 'est un ingrédient sûr.

Liste des cosmétiques contenant l'huile de rose de la hanche

vergetures de beurre corporel