Polyglycéroliques d’acide oléique, linoléique et linolénique

Sommaire de l'article

INCI: oléiques / linoléique / linolénique polyglycérides

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Polyglycerol acide oléique, linoléique et linolénique: caractéristiques

Oléiques / linoléique / linolénique polyglycérides è un émollient d'origine végétale qui est obtenu par polymérisation d'un mélange de mono-, di- et triglycérides d'acides oléique, linoléique et linolénique. Il se présente sous la forme d'un liquide huileux de couleur beige foncé avec une odeur distinctive.  C 'est un agent multifonctionnel. Il possède des biensà émollients, hydratants et co-émulsifiants. Il donne les produits dans lesquels è ajouté une texture riche de toucher doux.


Polyglycerol acide oléique, linoléique et linolénique: Commentaire

Polyglycéroliques d'acide oléique, linoléique et linolénique
Oléiques / linoléique / linolénique polyglycérides è utilisé pour la formulation de produits pour le soin de la peau du visage et du corps, tels que les crèmes, les laits de toilette et les rouges à lèvres. En tant que source d'acides gras essentiels, il est également utilisé dans les produits anti-vieillissement. Très indiqué son utilisation dans paido-cosmétique. Il se branche dans la phase grasse des émulsions. Et «un excellent substitut pour la vaseline et la lanoline.  C 'est un ingrédient sûr et non irritant.

Liste des cosmétiques qui contiennent des polyglycol d'acide oléique, linoléique et linolénique

Le Erbolario - crème pour le visage anti-rides raffermissant