polydécène hydrogénées

Sommaire de l'article

INCI: hydrogénée polydécène

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Polydécène hydrogénées: caractéristiques

polydécène hydrogénées è chimiquement un oligomère hydrogéné de 1-décène (mélange de trimères, des tétramères, des pentamères, des hexamères de décène-1), appartenant à la classe des isoparaffines. Il est présenté sous forme de liquide inodore, incolore, soluble dans l'huile et les esters minéraux et silicones. Elle est caractérisée par les bonnes propriétésà émollient et filmogène. dans virtù l'hydrogénation complète des doubles liaisons, le polydécène hydrogénées è stable dans une large gamme de pH et è stable à l'oxydation.


Polydécène hydrogénées: Commentaire

polydécène hydrogénées
Hydrogénée polydécène può Il est utilisé dans divers types de formulations cosmétiques comme émollient et hydratant. En fonction du poids moléculaire peutò ayant un toucher sec, soyeux, évanescente, ou lourd et velouté. Dans le premier cas est un substitut valable pour squalane, dans la deuxième è dénommé antiwhitening pour antisudorifiques. C 'est un bon solvant pour actif et parfums. Il est facile à émulsionner l'huile. Pas de limites aux concentrations d'utilisation. C 'est un ingrédient sûr à usage cosmétique, non irritant, non comédogène.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent hydrogénée polydécène

Lierac Bust Lift Creme Modelage

fluide super hydratant