phényle Trimeticone

Sommaire de l'article

INCI: phényltriméthicone

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Phenyl Trimeticone: caractéristiques

Phényl triméthicone appartient à la famille des silicones, des dérivés organiques du silicium, caractérisé par la présence de liaison silicium-oxygène, une liaison stable et chimiquement inerte. chimiquement è un polydiméthylsiloxane dans lequel les groupes méthyle ont été remplacés par des radicaux phényle. Il se présente sous la forme de liquide incolore, inodore. A la différence de la diméthicone, la triméthicone Phényl è caractérisé par une bonne compatibilitéà avec des huiles non siliconées, avec de l'éthanol et des filtres UV. C 'est une bonne dispersion des poudres et pigments, fournit hydrophobie et améliore stendibilità du produit cosmétique dans lequel è inséré.


Phenyl Trimeticone: Commentaire

phényle Trimeticone
Le triméthicone Phenyl è utilisé dans la préparation d'une grande variétéà dans les formulations cosmétiques, comme agent de texturation dans les soins de la peau et comment polir les cheveux soins de nell'hair. Dans le maquillage, il donne brillance effet aux produits en raison de son indice de réfraction élevé. D'un point de vue toxicologique è un non-irritant et non sensibilisant, et sans danger pour un usage cosmétique. Comme tous les composés de silicone, même la triméthicone de phényle, du fait de la stabilitéà de la liaison silicium-oxygène, è pas très réactif chimiquement et ilò détermine également sa très faible biodégradabilitéà.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent phényle Trimeticone

Lierac APAISANCE Creme Dermo-Confort

Clinique avancée des panneaux d'arrêt Crème

Fermeté Masque de massage

X115 - New Generation crème pour l'homme

X115 - Nouvelle crème Generation Pour Femme

Journée protection contre l'humidité SPF 15