PEG-8 Cire d’abeille

Sommaire de l'article

INCI: PEG-8 Cire d'abeille

Nom ingrédient Catégorie: émulsifiant

Synonymes: Polyoxyethylene cire d'abeille (8 E.O.)

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

PEG-8 Cire d'abeille: caractéristiques

PEG-8 Cire d'abeille è un éthoxylate dérivé non ionique de cire lever émulsifiant avec polietilnglicole. Il se présente sous la forme de pastilles d'ivoire presque inodore. E 'compatible avec les huiles végétales, minérales, des cires, des silicones, des esters d'acides gras, les pigments et les filtres inorganiques et organiques. En comparaison avec d'autres émulsifiants appartenant à la même catégorie, il donne la propriété des formulationsà hydratation durable et une texture riche et corsé.


PEG-8 Cire d'abeille: Commentaire

PEG-8 Cire d'abeille
PEG-8 Cire d'abeille è utilisé pour la formulation de produits cosmétiques de nature différente: solaire, des émulsions nourrissants et / ou hydratants et des produits de maquillage. Il est inséré dans la phase grasse d'une émulsion où fond à 60°C. Il a un HLB de 9,4. Et 'il typiquement utilisé dans une plage de concentration comprise entre 3 et 12%,  en fonction du type de produit et la texture à obtenir.

Liste des produits cosmétiques contenant PEG-8 Cire d'abeille

Rilastil Vergetures Crème