PEG-40 huile de ricin hydrogénée

Sommaire de l'article

INCI: PEG-40 huile de ricin hydrogénée

Nom ingrédient Catégorie: solubilisation

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

PEG-40 huile de ricin hydrogénée: caractéristiques

PEG-40 huile de ricin hydrogénée è un dérivé hydrogéné d'huile de ricin éthoxylée. E 'commercialisé  par exemple (pâte de couleur blanche opaque) ou partiellement dilué avec de l'eau ou du propylène glycol pour empêcher la solidification à basse température. Il a une excellente capacitéà solubiliser la substance et le rapport à solubiliser / solubilisant varie généralement de 1: 2 à 1:10, en fonction de la nature des substances utilisées.


PEG-40 huile de ricin hydrogénée: Commentaire

PEG-40 huile de ricin hydrogénée
PEG-40 huile de ricin hydrogénée è principalement utilisés dans les produits à base d'eau tels que solubiliser les substances solubles dans les graisses. A un HLB de 13. Il est utilisé dans des concentrations comprises entre 0,2 et 10%. Un mélange de ceux-ci avec le PPG-26-Buteth-26 semble être l'un des produits les plusù efficace dans cette catégorie.

Liste des produits cosmétiques contenant PEG-40 huile de ricin hydrogénée

Supertanning Lait Hydratant SPF 15

Guam Mud Crème

Anti-Cellulite Mud Pluriattivo

nettoyant intime délicat