paraffine liquide

Sommaire de l'article

INCI: paraffine liquide

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Synonymes: huile minérale

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

paraffine liquide: caractéristiques

La paraffine liquide, è une huile minérale consistant en un mélange d'hydrocarbures en C15-C40, provenant de la distillation du pétrole. Il est une huile apolaire, limpide, incolore et inodore, qui est utilisé en cosmétique pour ses propriétésà émollients. Appliquée sur la peau, il forme un film lipidique qui prévient la perte d'eau à partir des couches de surface réduisant la déshydratation et aidant à garder douce et lisse, donnant une sensation de douceur.

paraffine liquide: Commentaire

paraffine liquide
La paraffine liquide, è largement utilisé en cosmétique pour ses propriétésà émollient et comme véhicule de substances fonctionnelles liposoluble. Appliquée sur la peau, forme un film lipidique qui pourrait provoquer le colmatage des pores résultant en action la peau comédogène avec la préparation de l'acné. Des études récentes ont cependant rapporté que la paraffine liquide de haute pureté a pas d'effets comédogènes.


Liste des produits cosmétiques contenant Paraffine liquide

Dermasol Bimbi Sunscreen protection Haute protection 1-3 ans

Sérénage Avene Anti-Age Crème

Lait de les lourdes d'émulsion énergisante

Anti-Cellulite Mud Pluriattivo

Garnier bodytonic

lait hydratant raffermissant

Lierac Bust Lift Creme Modelage

Créateur du corps complexe raffermissant Aromatique Buste

Bionike Défense corps Vergetures

pH 5 Emulsion Hydratante Corps

Crème Aveeno d'avoine colloïdale

Hydratant Aveeno bain-douche

pH5 Bagnocrema Grasses