NA

Sommaire de l'article

INCI: Octyl silylé Dioxyde de titane

Nom ingrédient Catégorie: Pigment - Filtres UV physiques

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

NA: caractéristiques

Le dioxyde de titane octyl silylé è une forme de dioxyde de titane, généralement sous la forme de nanoparticules, enduits avec de la silice. Cet ingrédient a les mêmes caractéristiques de filtrage du rayonnement solaire est utilisé et le dioxyde de titane  principalement comme filtre UV physique. Etant donné que la poudre sous forme nanoparticulaire, il présente l'avantage que la couche blanche inesthétique que, normalement, le dioxyde de titane laisse sur la peau est considérablement réduite.


Le revêtement de nanoparticules de dioxyde de titane è nécessaire pour réduire l'activitéà photocatalytique et pro-oxydant qui peutò causer des dommages à la peau.

NA: Commentaire

NA

Le dioxyde de titane Octyl silylé, étant une forme de formes disponibles de dioxyde de titane, est utilisé dans le même modeà, Les limitations et les contre-indications.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent NA

Avène Crème Solaire Visage SPF20