myristate d’isopropyle

Sommaire de l'article

INCI: Isopropyl Myristate

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Synonymes: Isopropyl Tetradeconoate

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

myristate isopropylique: caractéristiques

Isopropy Myristateè un ester obtenu à partir de la réaction de l'alcool isopropylique (alcool ramifié) et de l'acide myristique (acide linéaire saturé). Il est présenté sous la forme d'un liquide de couleur claire. La ramification et de bas poids moléculaire en font une lumière apaisante, un toucher sec et facilement absorbable. Il a une excellente stendibilità, Après un toucher velouté de la peau et une bonne capacitéà solvant pour des ingrédients actifs lipophiles et les colorants liposolubles.


myristate isopropylique: Commentaire

myristate d'isopropyle
Le Isopropyl Myristate può Il est utilisé dans différents types de formulations cosmétiques, soins de la peau, les soins capillaires, dans la préparation de produits solaires, les cosmétiques de couleur, maquillage lingettes démaquillantes, déodorants et antisudorifiques. Pas de limites aux concentrations d'utilisation. Comme tous les dérivés d'alcool isopropylique, lorsqu'ils sont utilisés à des concentrations élevées, canò avoir des effets comédogènes. C 'est un ingrédient sûr pour un usage cosmétique.

Liste des cosmétiques qui contiennent Myristate d'isopropyle

Shiseido Tanning Emulsion SPF 6 Lait bronzant

Anti-Cellulite Mud Pluriattivo

Défense éclaircissant concentré blanc