le sébacate de diisopropyle

Sommaire de l'article

INCI: diisopropyle sébacate

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Diisopropyle sébacate: caractéristiques

Du point de vue chimique, le sébacate de diisopropyle è un diester obtenu par la réaction entre l'acide sébacique et l'alcool isopropylique. Il apparaît comme un liquide légèrement visqueux, incolore et inodore. E 'il caractérise par une bonne stendibilità, Une bonne onctuosité et le toucher non gras et doux. Il 'un bon solubilisant pour les écrans solaires.


Diisopropyle sébacate: Commentaire

le sébacate de diisopropyle
le sébacate de diisopropyle è un émollient approprié pour être utilisé dans divers types de formulations cosmétiques, en particulier dans les produits solaires, en vertuù de sa solubilisation de puissance contre les filtres, les sérums ou des émulsions à forte teneur en alcool, comme après produits de rasage, et huiles de bain.

Liste des cosmétiques qui contiennent le sébacate de diisopropyle

Shiseido Tanning Emulsion SPF 6 Lait bronzant