Lauroylsarcosinate de sodium

Sommaire de l'article

INCI: Sodium lauroylsarcosinate

Nom ingrédient Catégorie: tensioactif

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Sodium lauroylsarcosinate: caractéristiques

Sodium lauroylsarcosinate è un agent tensio-actif anionique, un dérivé acylé de la N-méthylglycine (sarcosine). Il est présenté sous forme de liquide limpide dépourvue de couleur également soluble dans l'eau dure. E 'il commercialisé en solution aqueuse à 30%. Merci de la liaison amide présente une stabilité élevéeà le pH. Il est caractérisé par un bon pouvoir moussant, même en présence de concentrations élevées d'agents émollients ou des huiles dans la formulation.


lauroylsarcosinate de sodium: Commentaire

Lauroylsarcosinate de sodium
Sodium lauroylsarcosinate è utilisé comme agent tensio-actif auxiliaire pour réduire l'agressivitéà les tensioactifs anioniques plus agressifs, tels que SLES, ou en tant que primaire dans les produits pour la peau sensible et facilement irritée. Il est également utilisé comme agent tensio-actif moussant dans les dentifrices. Il est un ingrédient biodégradable et sans danger. pas dà problèmes de sensibilisation ou d'allergies. Et 'adapté pour les peaux délicates comme celles des enfants.

Liste des produits cosmétiques contenant du sodium lauroylsarcosinate

crème de bain Shea