l’isononanoate d’isononyle

Sommaire de l'article

INCI: isononanoate d'isononyle

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Synonymes: 3,5,5-triméthyl--3,5,5-trimethylhexanoate

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

isononyle isononanoate: caractéristiques

l'isononanoate d'isononyle è un ester obtenu par la réaction entre l'alcool à chaîne ramifiée, nonyle et l'acide isononanoico. Il est présenté sous la forme d'un liquide de couleur claire. Elle se caractérise par une bonne stendibilitàLe toucher très sec, et grande facilitéà l'absorption. Bon émolliente, améliore l'élasticitéà laissant la peau une sensation de douceur et de légèreté sur la peau après application.


isononyle isononanoate: Commentaire

l'isononanoate d'isononyle
Le isononanoate d'isononyle, grâce à sa polyvalenceà et la compatibilité élevéeà avec toutes sortes d'huiles (même ceux silicone), peutò Il est utilisé dans tous les types de formulations cosmétiques,  de produits pour les soins de la peau, dans ceux solaires, pour le maquillage et dans ceux pour les soins capillaires. Aucune utilisation de limites de concentration. C 'est un ingrédient sûr pour un usage cosmétique.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent isononanoate d'isononyle

Creme solaire haute protection UVB 30

contrôle de la marque stretch