l’huile de palmiste

Sommaire de l'article

Huile de noyau de Elaeis: INCI

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Synonymes: huile de graines de Palm

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

L'huile de palmiste: caractéristiques

L'huile de palmiste est obtenue à partir des graines de la guineensis de dell'Elaeis de fruits, plante de la famille Arecaceae. chimiquement è constitué de l'acide laurique dans un pourcentage élevé et une quantité moindreà de l'acide myristique, oléique et palmitique. Du point de vie organoleptique et physico-chimique, l'huile de palmiste è comme l'huile de noix de coco (Cocos nucifera oil).


L'huile de palmiste: Commentaire

l'huile de palmiste
L'huile de palmiste, en vertuù la teneur en acide laurique, è utilisé en cosmétique comme produit de départ ou produit intermédiaire pour la préparation d'agents tensio-actifs, des savons et des savons de rasage. Il est généralement pas utilisée en tant que telle en tant qu'ingrédient de produits cosmétiques. C 'est un ingrédient sûr, est non irritant né sensibilisateur.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent de l'huile de palmiste

Blanc Lucency / Crème Stain jours