l’huile de germe de blé

Sommaire de l'article

INCI: Triticum vulgare

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Synonymes: Triticum vulgare (blé) Germ Oil

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Blé d'huile de germe: caractéristiques

L'huile de germe de blé est obtenu par broyage des graines germées de Triticum vulgare. Il est présenté sous la forme d'un liquide jaune-orangé. Et "chimiquement composée d'un pourcentage élevé de caroténoïdes, des phospholipides, des acides gras poly-insaturés et insaponifiable riche en tocophérols, en particulier d-alpha-tocophérol (vitamine E a une plus grande activité isomèreà). dans virtù de sa composition et de «haute affinitéà avec de l'huile de la peau, l'huile de germe de blé a des propriétésà eudermique et la restauration des propriétés, des antioxydants et raffermissant.


Huile de germe de blé: Commentaire

l'huile de germe de blé
L'huile de germe de blé è indiqué pour la formulation de produits cosmétiques pour les peaux sèches, mature, détendue et sensible. Dans la composition d'émulsions H / E ou E / S et aux activités de oleolitesà protecteur et nourrissant. Il a également utilisé dans les produits de protection solaire Parce queé prévient et soulage l'inflammation causée par les rayons UV et anti-vieillissement cosmétique où il exerce une forte activitéà anti-oxydant. Il donne la couleur caractéristique aux produits cosmétiques contenant. Appliquée sur la peau è un ingrédient sûr à chaque concentration d'utilisation.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent de l'huile de germe de blé

Lait de les lourdes d'émulsion énergisante

les grossesses et les régimes amaigrissants Vergetures-Special