l’huile de babassu

Sommaire de l'article

INCI: Orbignya Oleifera Oil

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

L'huile de babassu: caractéristiques

Orbignya Oleifera Oil è L'huile obtenue à partir des noix de babassu, le palmier originaire du Brésil, à la propriétéà très similaires à celles de l'huile de noix de coco. Il apparaît comme une masse solide à la température ambiante, la couleur blanche ivoire et avec une odeur caractéristique. È Il se compose essentiellement de glycérides d'acides gras laurique, myristique et oléique. Il contient une fraction insaponifiable riche en stérols et tocophérols. Orbignya Oleifera Oil est utilisée en cosmétique pour ses propriétésà des émollients, de lubrifiants et de protection.


Huile de babassu: Commentaire

l'huile de babassu
Orbignya Oleifera Oil est utilisé dans divers types de produits cosmétiques pour ses propriétésà protection, nourrissante et émolliente. Il est utilisé dans les formulations anti-âge et pour les peaux sèches et sensibles, produits après-soleil et dans ceux de massage pour sa capacitéà pour revenir à la douceur de la peau et dans les produits capillaires pour les rendre plusù doux et brillants. Et «il considéré comme un ingrédient sûr et non irritant et peutò Il est utilisé à toutes les concentrations.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent de l'huile de babassu

Le relief de Bottega Verde à pattes rouges Blueberry Vine