l’huile d’onagre

Sommaire de l'article

INCI: Oenothera biennis Oil

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

L'huile d'onagre: caractéristiques

Oenothera biennis L'huile est extraite des graines de Oenothera biennis, une plante originaire d'Amérique du Nord. Et 'il a formé  principalement des acides gras essentiels de la série oméga-6, en particulier en acide gamma-linolénique (7-10%) et l'acide linoléique (jusqu'à 70%). Elle contient également de l'acide oléique, palmitique et stéarique. L'huile Oenothera de est utilisé en cosmétique pour ses propriétésà émollients, hydratants et décongestionnants. L'utilisation de l'huile d'onagre, riche en acide linolénique, est particulièrement utile chez les patients atteints de dermatite atopique dans laquelle il se produit une activité réduiteà dell&# 39; enzyme delta-6 désaturase, qui convertit&# 39, de l'acide linoléique en acide gamma-linolénique.


L'huile d'onagre: Commentaire

l'huile d'onagre
Oenothera biennis peutò Il est utilisé dans la phase grasse de toutes les catégories de produits cosmétiques, en particulier pour la formulation de produits pour la dermatite atopique, pour les peaux très sèches, xerotica et eczémateuse. En tant que source d'acides gras essentiels, il est également utilisé dans les produits anti-vieillissement.  Très indiqué son utilisation dans paido-cosmétique. Et «il considéré comme un ingrédient sûr et non irritant et peutò Il est utilisé à toutes les concentrations.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent de l'huile de primevère du soir

Réparation Crème Mains dermique Anti-taches

Crème Hydro-protection