l’huile d’argan

Sommaire de l'article

INCI: Huile d'Argan

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Synonymes: Spinosa Kernel Oil Argania

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

L'huile d'argan: caractéristiques

L'huile d'argan est obtenue en appuyant sur les grains de dell'Argania épineux, épineux arbre endémique du Maroc à feuilles persistantes, appartenant à la famille Saponataceae. Il se présente sous la forme d'un liquide jaune. L&# 39; huile è constitué d'environ l&# 39; 80% d'acides gras insaturés (acide linoléique 34%, de l'acide linolénique de 0,1% d'acide oléique et 46%) et de 13% et 5% par rapport à l'acide palmitique et stéarique, respectivement. È riche en tocophérols, les flavonoïdes, les caroténoïdes et les xanthophylles, les stérols et triterpènes. Ces composés antioxydants, en plus des avantages biologiques et nutritionnels, donnent l'huile d'argan une grande stabilitéà contre  processus oxydatifs garantissant une meilleure conservabilità. dans virtù la concentration élevée d'acides gras essentiels et en vitamine E, l'huile d'argan apporte une hydratation à la peau, favorise la&# 39; oxygénation des cellules, protège la peau des agressions extérieures en neutralisant les radicaux libres. Il 'une huile rapidement absorbée, donne le sentiment de la peau de douceur, de finesse et soyeuxà.


L'huile d'argan: Commentaire

l'huile d'argan
L&# 39; huile d'argan (huile d'argan) è utilisé pour la formulation de produits cosmétiques et des activitésà hydratant, nourrissant et anti-vieillissement. les propriétésà huile émolliente rendent également approprié pour la préparation des anti-vergetures produits de marque et raffermissant. soins Nell'hair è utilisé pour le traitement des cheveux secs, le lustre fragile, friable et peu.  Il y a des limites de concentration à son utilisation.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent de l'huile d'argan

protection visage et corps Fluidosole 20

Elasticité étirement intensive marque crème

X115 - Nouvelle crème Generation Pour Femme