L’huile d’arachide

Sommaire de l'article

INCI: Huile d'arachide Hypogeae

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

L'huile d'arachide: caractéristiques

L'huile d'arachide est obtenue en pressant les graines de Arachis hypogeae. L'huile, constituée de plus de 60% d'acide linoléique et plusù de 20% d'acide oléique, il est présenté comme un clair, légèrement jaunâtre et pratiquement inodore. Il a la propriétéà slingers et émollients.

L'huile d'arachide: Commentaire


L'huile d'arachide
L&# 39; huile d'arachide è utilisé en cosmétique comme intermédiaire  pour la production de savons et de détergents pour différents types ou comme émollient dans la restauration et les préparations pour le traitement des peaux sèches. Il y a des limites au niveau utilisation. parce queé pas è a été trouvé pour contenir des protéines potentiellement allergènes dans l'arachide raffinée, son utilisation est également sans danger chez les patients ayant une prédisposition allergique. Pour éviter d'autre part, dans ces matières, l'utilisation des huiles comme l'arachide brute et non raffiné.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent de l'huile d'arachide

Guam Mud Crème