l’acide salicylique Capryloyl

Sommaire de l'article

INCI: Capryloyl acide salicylique

Nom ingrédient Catégorie: fonctionnel

Synonymes: 5-octanoyl acide

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

l'acide salicylique Capryloyl: caractéristiques

l'acide salicylique Capryloyl è un ester de l'acide salicylique, l'acide bêta-hydroxy dérivé hydrolyse enzymatique de la salicine, glycoside salicoside extraite de la plante Salix alba (saule). l'acide salicylique Capryloyl est sous forme de poudre cristalline de couleur blanche avec des caractéristiques lipophiles. Pour sa structure analogue à celle de l'acide salicylique, il est utilisé dans le domaine cosmétique pour ses propriétésà kératoplastie et le lissage. Il provoque l'exfoliation des couches superficielles, ayant pour résultat un effet d'éclaircissement et l'accélération des processus de régénération cellulaire. Au niveau de la peau aussi il effectue antimicrobien et apaisant.


l'acide salicylique Capryloyl: Commentaire

l'acide salicylique Capryloyl
Capryloyl L'acide salicylique, en virtù de son kératoplastie, apaisante et antimicrobien, est utilisé dans divers types de produits cosmétiques, avec esempioin sérums et émulsions destinées au traitement de la peau impure et de la peau sujette à l'acné, dans les produits pour le traitement du cuir chevelu avec des pellicules ou la dermatite séborrhéique, en les peaux soumises à l'hyperpigmentation le psoriasis et d'origines diverses et pour le traitement des cors, durillons, verrues, etc. Il est habituellement inséré dans la phase grasse de l'émulsion chaude. L'augmentation de sa concentration dans la formule augmente l'activitéà produit kératolytique. Et «il considéré comme un ingrédient sûr et non irritant.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent de l'acide salicylique Capryloyl

Celludestock

Neovadiol Ultra-Densifieur éclaircissante