l’acide kojique

Sommaire de l'article

INCI: Acide Kojic

Nom ingrédient Catégorie: fonctionnel

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Acide Kojic: caractéristiques

Acid Kojic è un agent fonctionnel à une action dépigmentante produite par le métabolisme du champignon Aspergillus. Il est présenté sous la forme de poudre de couleur claire partiellement soluble dans l'eau. Elle inhibe l'enzyme tyrosinase, chélater le cuivre dans le site actif. Il présente de bonnes propriétésà anti-oxydant, des propriétés antibactériennes et antifongiques. E 'pourò une molécule instable qui, en contact avec oxyde et l'air et la lumière perd son activitéà et donner le produit dans lequel è inséré une coloration foncée.


Acid Kojic: Commentaire

l'acide kojique
l'acide Kojic è utilisé pour la formulation de produits cosmétiques et de la dépigmentation et l'action de lissage des couleurs, utiles dans le traitement du mélasma, lentigos solaires, les lentigos séniles et d'autres troubles de l'hyperpigmentation acquise origine. Il est utilisé à des concentrations comprises entre 1 et 3%. L'utilisation en combinaison avec de l'acide glycolique semble améliorer l'effet. Può donnant aux questions de sensibilisation, les allergies de contact et la dermatite.

Liste des produits cosmétiques contenant de l'acide kojique

crème éclaircissante raisin ursina

Neovadiol Ultra-Densifieur éclaircissante

Lightening acide glycolique Gel et de l'acide kojique

Mela-D