l’acide béhénique

Sommaire de l'article

INCI: Acide béhénique

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Synonymes: acide docosanoïque

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

l'acide béhénique: caractéristiques

béhénique è une composante importante de l'huile Behen qui est extraite des graines du Moringa oleifera. Ce canola également de l'huile et l'arachide. Chimiquement un acide gras avec 22 atomes de carbone, saturés et à chaîne droite. Il est présenté sous la forme de flocons blancs. Et 'un excellent émollient effet et veloutée facteur de cohérence pour les émulsions H / E.


acide béhénique: Commentaire

l'acide béhénique
L'acide béhénique est introduit dans la phase grasse des émulsions où des masses fondues à la température de 80°C. E 'utilisé dans la formulation de différents types de produits cosmétiques, dans les soins de la peau, les soins capillaires et cosmétiques décoratifs. En tant que facteur de consistance est utilisé dans des pourcentages compris entre 0,5 et 5%. Comme un émollient il n'y a pas de limites de concentration de l'utilisateur. Il 'un ingrédient sûr et est complètement biodégradable.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent de l'acide béhénique

Journée protection contre l'humidité SPF 15

l'humidité nocturne recharge