isoamyle laurate

Sommaire de l'article

INCI: isoamyle laurate

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Isoamyle laurate: caractéristiques

isoamyle laurate è une huile, du point de vue chimique, entre l'ester d'acide laurique et d'alcool isoamylique. Il présente comeun et liquide clair avec l'odeur caractéristique, avec une excellente stendibilità, Le toucher sec et un excellent profil sensoriel. È stable à l'oxydation et on mélange avec des huiles et des graisses végétales, minérales ou synthétiques. Il a une capacitéà dispersion des poudres et des écrans solaires.


Isoamyle laurate: Commentaire

isoamyle laurate
isoamyle laurate è un émollient adapté pour une utilisation dans tous les types de formulations cosmétiques, aussi bien dans le soin de la peau que dans le maquillage, pour le bien stendibilità et texture légère. Il 'un ingrédient précieux pour les produits de soins solaires, bon substitut des silicones volatiles.  dans virtù de son toucher sec et son non occlusività, peutò Il est utilisé dans la formulation de produits pour la peau grasse et pour les enfants.

Liste des produits cosmétiques contenant isoamyle laurate

Hydratant jour Bio-Goji