Insaponifiables d’huile de germe de blé

Sommaire de l'article

INCI: Triticum vulgare Huile de Germe insaponifiables

Nom ingrédient Catégorie: émollient - antioxydant

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Insaponifiables de blé huile de germe: caractéristiques

Triticum vulgare (blé) insaponifiables d'huile de germe è un ingrédient complexe constitué par la fraction de l'huile de germe de blé, qui est non saponifié pendant le processus de raffinage pour la récupération des huiles de germe de blé. Il est un mélange d'hydrocarbures lipophiles, des caroténoides, des tocophérols, des stérols, des terpènes, des alcools et des acides gras supérieurs.  Si, d'une part, la présence de caroténoïdes (pro-vitamine A) et tocophérol (vitamine E), on obtient le mélange de propriétés importantesà des antioxydants, pour réduire la formation de radicaux libres  et aider à prévenir le vieillissement cutané, d'autre part, la présence de matières grasses ayant pas subi saponification aide à restaurer la couche hydro-lipidique de la surface de la peau.


Insaponifiables d'huile de germe de blé: Commentaire

Insaponifiables d'huile de germe de blé

Les insaponifiables d'huile de germe de blé sont principalement utilisés dans les formulations qui empêchent le vieillissement de la peau, aidant à préserver l'élasticitéà peau et compenser&# 39; assèchement de la peau sèche et très sèche.

Liste des produits cosmétiques contenant des insaponifiables d'huile de germe de blé

protection visage et corps Fluidosole 20