ingrédients cosmétiques

all

Index A-Z des ingrédients cosmétiques. cliquant cosmétique sur l'ingrédient de votre intérêt obtenir plus d'informations sur ses caractéristiques.
Pour faciliter la recherche suggère d'entrer dans le formulaire ci-dessous des initiales ou des parties du texte par rapport aux cosmétiques d'ingrédients: la liste des résultats est ensuite limité en fonction de ce match.


1-méthylhydantoîne-2-imide (créatininémie)
Acétyl hexapeptide-8 (Argireline)
Acétyl Tyrosine (acetyl Tyrosine)
Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer)
Extrait Aesculus hippocastanum des semences (de Horse Chestnut Seed Extract)
Alcool (alcool / éthanol / alcool éthylique)
Allantoïne (allantoïne)
Aloe Barbadensis Leaf Juice (jus d'aloès Barbadensis / Aloe Gel)
Alpha-ionone Isomethyl (Alpha-ionone Isomethyl)
Alumina (aluminium / oxyde d'alumine)
L'hydroxyde d'aluminium (hydroxyde d'aluminium)
Aluminium Starch Octenylsuccinate (Aluminium Starch Octenylsuccinate)
Acide aminobutyrique (acide gamma amino acide butyrique)
Aminométhyl propanol (aminométhylpropanol)
Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer (Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer)
Laurylsulfate d'ammonium (ammonium lauryl sulfate)
Amyl Cinnamal (Amile cinnamale)
Ananas sativus (extrait d'ananas)
Anise alcool (alcool de anisilico)
Arachidyl Alcool (Arachidyl Alcool / Eicosanol)
glucoside Arachidyl (Arachidyl glucoside)
Propionate d'arachidyle (Arachidil propionate)
Hypogeae l'huile d'arachide (huile d'arachide)
Arbutin (arbutine)
Extrait Arctostaphylos Uva Ursi (raisin extrait bearberry)
Huile d'Argan (huile d'argan)
Arginine (Arginine)
HCl arginine (chlorhydrate d'arginine)
Arnica (Extrait d'arnica)
Palmitate d'ascorbyle (palmitate d'ascorbyle)
Ascorbyle tétraisopalmitate (ascorbyl tetraisopalmitato)
Asiaticoside (asiaticoside)
Avena Sativa Kernel Extract (extrait d'avoine)
Beheneth-20 (polyoxyéthylène 20-béhényle)
Acide béhénique (acide béhénique)
Béhénylique alcool (alcool béhénylique)
L'acide benzoïque (acide benzoïque)
La benzophénone-3 (benzophénone-3)
La benzophénone-4 (benzophénone-4)
Alcool benzylique (alcool benzylique)
Benzoate de benzyle (benzoate de benzyle)
Cinnamate de benzyle (benzyl cinnamate)
Benzyl salicylate (benzyl salicylate)
Bêtaglucanes (Bêta-glycane)
Bétaïne (bétaïne)
Extrait Birch Alba (Birch Extract)
BHA (BHA, Butylhydroxyanisole)
BHT (Butilidrossituoluene)
Bifida Ferment Lysate (bifida Ferment Lysate)
Biosaccharide Gum-1 (Biosaccharide Gum-1)
Biotine (biotine)
Bis-diglycéryle polyacyladipate-2 (bis-diglycéryle polyacyladipate-2)
Bis-Ethylhexyloxyphenol méthoxyphényl triazine (Bis-Ethylhexyloxyphenol méthoxyphényl triazine)
Bis-PEG-12 Dimethicone Cire d'abeille (Bis-PEG-12 Dimethicone Cire d'abeille)
Bis-PEG-18 éther méthylique Dimethyl Silane (Bis-PEG-18 éther méthylique Dimethyl Silane)
Bisabolol (bisabolol)
Butyl méthoxydibenzoylméthane (butyl méthoxydibenzoylméthane)
Butylèneglycol (butylène glycol),
Cocoate de butylène glycol (cocoate de butylène glycol)
Butylène glycol dicaprylate / dicaprate (butylène glycol dicaprilato / dicaprato)
Butylparaben (Butylparaben)
Butylphényl Methylpropional (2- (4-tert-butylbenzyle) -propionaldeide)
Butyrospermum parkii (beurre de karité)
Butyrospermum parkii (beurre de karité) (beurre de karité (beurre de karité))
Butyrospermum parkii Butter (Beurre de Karité (Butyrospermum parkii Butter))
C12-13 alkyl lactate (C12-13 alkyl lactate)
C12-13 Pareth-3 (C12-13 Pareth-3)
C12-15 Alkyl Benzoate (C12-15 Alkyl Benzoate)
C12-20 acide PEG-8 Ester (C12-20 acide PEG-8 Ester)
C12-20 alkylglucoside (C12-20 alkylglucoside)
C13-14 isoparaffine (C13-14 isoparaffine)
C14-22 Alcools (les alcools C14-22)
La caféine (caféine)
Pantothénate de calcium (pantothénate de calcium)
Calendula officinalis Extrait (Calendula officinalis extrait)
Extrait Camellia Sinensis (extrait de thé vert)
Camphor (camphre)
Candelilla Cera (Candelilla Cera)
Caprylique / caprique (caprylique / caprique)
Caprylique / caprique / stéarique triglycéride (caprylique / caprique / stéarique)
Capryloyl Glycine (Capriloil glycine)
Capryloyl acide salicylique (Capryloyl acide salicylique)
Caprylyl Glycol (caprylyl glycol)
Caprylyl / capryl glucoside (caprylyl / Capril glucoside)
Carbomer (carbomer)
Cire de carnauba (cire de carnauba)
Carnitine (carnitine)
Carnosine (Carnosine)
Cellulose Gum (carboxyméthylcellulose sodique)
Centella Asiatica Extract (extrait de Centella asiatica)
Cera Alba (cire d'abeille)
La cire microcristalline (cire microcristalline)
1 céramide (céramide 1)
Céramide 2 (céramide 2)
Céramide 3 (céramide 3)
Céramide 6-II (céramide 6-II)
Céramides (céramides)
Ceteareth-12 (éther de polyoxyéthylène-12-cétylstéarylique)
Ceteareth-20 (éther de polyoxyéthylène-20-cétylstéarylique)
Cetearyl Alcohol (alcool cétostéaryle)
Cetearyl éthylhexanoate (éthylhexanoate de cétylstéarylique)
Cetearyl glucoside (glucoside cétylstéarylique)
Cetearyl isononanoate (cétylstéarylique isononanoate)
Ceteth-20 (ceteth-20)
Alcool cétylique (alcool cétylique)
Cetyl Babassuate (Cetyl Babassuate)
Cetyl dimethicone (Cetyl Dimethicone)
Cetyl éthylhexanoate (Cetyl éthylhexanoate)
Cetyl Hydroxyéthylcellulose (Cetyl hydroxyéthyl cellulose)
Cetyl palmitate (Cetyl Palmitate)
Cetyl Phosphate (Cetyl Phosphate)
Chamomilla recutita (Matricaria) (Extrait de Camomille commune)
digluconate (gluconate)
Chlorphenesin (Chlorphenesin)
Cholestérol (cholestérol)
Chondrus Crispus (carraghénane)
CI 10316 (CI 10316)
CI 14700 (CI 14700)
CI 15985 (CI 15985)
CI 16255 (CI 16255)
CI 19140 (tartrazine)
CI 42090 (CI 42090)
CI 60730 (CI 60730)
CI 77492 (CI 77492)
CI 77891 (CI 77891)
Cinnamyl alcool (alcool cinnamylique)
Citral (citral)
Acide citrique (acide citrique)
Citronellol (citronellol)
Extrait Citrus aurantium Amara Flower (extrait de fleur d'orange amère)
Citrus Medica Limonum Extrait (extrait de citron)
Citrus Medica Limonum huile (citron huile essentielle)
Cocamide DEA (Cocammide DEA)
Cocamide MEA (MEA Cocammide)
Cocamidopropyl Betaine (Cocamidopropyl bétaïne)
Cocamidopropylamine oxyde (cocamidopropylamine oxyde)
Coco caprylate / caprate (Coco caprylate / caprate)
Coco-Betaine (Coco bétaïne)
Coco-caprylate (Coco-caprylate)
Coco-glucoside (coco-glucoside)
Coco-glycérides (Cocogliceridi)
Cocos Nucifera Oil (huile de coco)
Coumarine (coumarine)
Cyclohexasiloxane (Cicloesasilossano)
Cyclométhicone (Ciclosiliconi)
Cyclopentasiloxane (Ciclopentasilossano)
Décyl glucoside (décyle glucoside)
Dehydroacetic Acid (Acide Dehydroacetic)
Dextran (dextran)
Dextrine (dextrine)
Diacétyle Boldine (diacétyle Boldine)
Diazolidinyl Urée (Diazolidinyl Urée)
Dicaprylyl Carbonate (Dicaprylyl Carbonate)
Dicaprylyl Ether (Dicaprilil éther)
Le diéthylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate de méthyle (diéthylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate)
Diethylhexyl 2,6-naphtalate (Diethylhexyl 2,6-naphtalate)
Diethylhexyl Adipate (Dietilesil adipate)
Diethylhexyl Carbonate (Dietilesil carbonate)
Le sébacate de diisopropyle (sébacate de diisopropyle)
Dimethicone (Diméthicone)
Diméthiconol (diméthiconol)
Dipropylèneglycol (dipropylèneglycol)
Disodium EDTA (acide éthylènediaminetétraacétique disodique)
Lauroamphodiacétate de disodium (Lauroamfodicaetato disodique)
Disteardimonium hectorite (Disteardimonium hectorite)
Le chlorure de distéaryldimonium (chlorure de distéaryldimonium)
DMDM hydantoïne (diméthylol dimethyl hydantoine)
Drometrizole Trisiloxane (Drometrizole Trisiloxane)
Echinacea angustifolia Extrait (Extrait Echinacea)
Ectoïne (Ectoïne)
EDTA (acide éthylènediaminetétraacétique)
Elaeis Guineensis Kernel Oil (palme d'huile de noyau)
Elaeis guineensis Oil (huile de palme)
Élastine (élastine)
Escine (escine)
Escine bêta-sitostérol (escine bêta-sitostérol)
Éthoxydiglycol (éthoxydiglycol)
Ethylhexyl cocoate (Ethylhexyl cocoate)
Ethylhexyl isononanoate (Ethylhexyl isononanoate)
Ethylhexyl méthoxycinnamate (octyl méthoxycinnamate)
Ethylhexyl Salicylate (Ethylhexyl Salicylate)
Éthylhexyle (stéarate éthylhexyl)
Ethylhexyl triazone (Ethylhexyl triazone)
Ethylhexylglycerin (ETHYLHEXYLGLYCERIN)
Ethylparaben (Etilparabene)
Eucalyptus globulus huile (huile essentielle d'eucalyptus)
Eugénol (eugénol)
Euterpe oleracea Fruit Oil (Acai Oil)
Mousse d'arbre (Ervenia furfuracea)
Farnesol (Farnésol)
Extrait Fucus vesiculosus (extrait bladderwrack de)
L'acide galactarique (galactarico d'acide)
Géraniol (géraniol)
Extrait de Ginkgo Biloba (Ginkgo biloba)
Glaucine (Glaucine)
Gluconolactone (Gluconolactone)
Le glucose (glucose)
Glycerin (Glycérine)
Glyceryl arachidonate (Glyceryl de monoester arachidonate)
Glyceryl caprylate (Glyceryl caprylate)
Glyceryl laurate (Glyceryl laurate)
Glyceryl linoléate (Glyceryl linoléate)
Glyceryl linolénate (Glyceryl Linolenato)
Glyceryl octanoate / Stearate / Adipate (glycéryles octanoate / Stearate / Adipate)
Glycéryle oléate (oléate de glycéryle)
Glyceryl Stearate (Glyceryl Stearate)
Glyceryl Stearate Citrate (Glyceryl stéarate citrate)
Glyceryl Stearate SE (Glyceryl stéarate SE)
Glycine (Glycine)
Glycine Soja Oil (soja sauvage huile)
Distéarate (distéarate)
Glycol Stearate (Ethylene Glycol Stearate)
Acide Glycolique (acide glycolique)
Glycosaminoglycanes (glycosaminoglycanes)
Acide glycyrrhétinique (acide 18-B-glycyrrhétique)
HDI / triméthylol hexyllactone Crosspolymer (HDI / triméthylol hexyllactone Crosspolymer)
Italicum Extrait Helichrysum (extrait Helichrysum)
Hexapeptide-10 (hexapeptide-10)
Hexyl Cinnamal (Hexyl cinnamaldéhyde)
Hexyldécanol (Esildecanolo)
L'hexylèneglycol (hexylène glycol)
Homosalate (Homosalato)
Extrait Honey (extrait de miel)
Acide Hyaluronique (acide hyaluronique)
Huile de ricin hydrogénée (huile de ricin hydrogénée)
Polydécène hydrogénées (hydrogénée polydécène)
Hydrogénée polyisobutène (polyisobutène hydrogéné)
Hydrogénée glycérides végétales Citrate (hydrogénées végétales Glycerides Citrate)
Huile végétale hydrogénée (huile végétale hydrogénée)
Hydrolysée acide hyaluronique (acide hyaluronique hydrolysé)
Hydroxycitronellal (Idrossicitronellale)
Hydroxyethyl Acrylate / Sodium acryloyldimethyl taurate Copolymer (Hydroxyethyl Acrylate / Sodium acryloyldimethyl taurate Copolymer)
Hydroxyéthylcellulose (Hydroxyéthylcellulose)
Hydroxyisohexyl 3-cyclohexène carboxaldéhyde (isoesil-hydroxy-3-cyclo hexène-carboxaldéhyde)
Hydroxypropyl Guar (hydroxypropyl guar)
Hypericum perforatum (Extrait de St. John Wort)
Imidazolidinylurée (urée diazolidinylurée)
Butylcarbamate d'iodopropynyle (Iodoproprinilbutilcarbammato)
Isoamyle laurate (isoamyle laurate)
Isobutane (isobutane)
Isobutylparaben (Isobutilparabene)
Isocétyle Stearate (Isocetil Stearate)
Isododécane (isododécane)
Isoeugenol (isoeugénol)
Isohexadécane (Isoesadecano)
Isononanoate d'isononyle (isononanoate d'isononyle)
Isopropylique isostéarate (isopropylique isostéarate)
Le myristate d'isopropyle (en myristate d'isopropyle)
Isopropyl palmitate (isopropyl palmitate)
Acide isostéarique (acide isostéarique)
L'alcool isostéarylique (isostéaryl alcool)
Kaolin (kaolin)
Acide Kojic (acide kojique)
l'acide lactique (acide lactique)
Acide lactobionique (acide lactobionique)
lanoline alcool (alcools de lanoline)
Laureth-7 (Laureth-7)
Lauroyl lysine (lauroyl lysine)
Laurylbétaïne (laurylbétaïne)
lauryl glucoside (lauryl glucoside)
Lécithine (lécithine)
Limonene (limonène)
Linalool (Linalool)
Lonicera Caprifolium Flower Extract (Extrait de fleurs de chèvrefeuille commun)
Extrait Lonicera Japonica Flower (extrait des fleurs de chèvrefeuille japonais)
Ternifolia Macadamia Seed Oil (huile de Macadamia)
Magnésium PCA (Magnésium PCA)
L'acide malique (acide malique)
Malva Extrait Silvestris (Extrait Mallow)
Mannitol (mannitol)
Medicago Sativa (Extrait alpha-alpha) Extrait
Mel (Honey)
Mentha Piperita Oil (Huile essentielle de menthe poivrée)
Le menthol (menthol)
Menthyle Lactate (Mentillattato)
Methyl Gluceth-10 (Methyl Gluceth-10)
Méthyle Gluceth-20 (Methyl Gluceth-20)
Methylchloroisothiazolinone (Methylchloroisothiazolinone)
Méthylène Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbuthylphenol (Bisoctrizolo)
Methylisothiazolinone (Methylisothiazolinone)
Parahydroxybenzoate de méthyle (méthyl paraben)
Méthylpropanediol (Metilpropanediolo)
MIPA-Laureth Sulfate (MIPA Laureth Sulfate)
ingrédients cosmétiques
Myristique (alcool myristique)
glucoside myristique (myristyl glucoside)
Le myristate de myristyle (myristate de myristyle)
Gum natto (Natto Gum)
Niacinamide (nicotinamide)
Nonapeptide-1 (nonapeptide-1)
Nylon-12 (nylon-12)
O-Cymen-5-Ol (O-Cymen-5-ol)
Octocrylène (octocrylène)
Le palmitate d'octyle (palmitate d'octyle),
Octyl silylé Dioxyde de titane (NA)
Octyldodécanol (Ottildodecanolo)
Oenothera biennis (huile d'onagre) d'huile
Extrait Olea Europaea Leaf (extrait des feuilles d'olivier)
Olea Europaea Oil (huile d'olive)
Olea Europaea Oil insaponifiables (huile d'olive insaponifiables)
Oléique / linoléique / linolénique polyglycérides (Polyglycerol acide oléique, linoléique et linolénique)
Olus Oil (huile Olus)
Orbignya Oleifera Oil (huile de babassu)
Oryza Sativa Bran Oil (huile de riz)
Oryzanol (oryzanol, gamma oryzanol)
acide palmitique (acide hexadécanoïque)
Palmitoyl Oligopeptide (Palmitoyl oligopeptide)
Palmitoyl pentapeptide-4 (Palmitoyl pentapeptide-4)
Palmitoyl tétrapeptide-7 (Palmitoyl tétrapeptide-7)
Panthénol (panthénol)
Paraffine liquide (paraffine liquide)
Extrait Passiflora incarné Fleur (des fleurs Passiflora Extrait Incarné)
PEG-100 Stearate (PEG-100 Stearate)
PEG-120 Methyl glucose dioléate (PEG-120 Methyl glucose dioléate)
PEG-20 huile de ricin (PEG-20 huile de ricin)
Stéarate de PEG-20 (PEG-20 stearate)
PEG-30 Dipolyhydroxystearate (PEG-30 poliidrossistearato)
PEG-40 huile de ricin (PEG-40 huile de ricin)
PEG-40 huile de ricin hydrogénée (PEG-40 huile de ricin hydrogénée)
Le PEG-40 stéarate (stéarate de polyéthylèneglycol 40)
PEG-60 huile de ricin hydrogénée (PEG-60 huile de ricin hydrogénée)
PEG-7 Glyceryl cocoate (PEG-7 Glyceryl cocoate)
PEG-8 Cire d'abeille (PEG-8 Cire d'abeille)
Pentylene Glycol (le pentylène glycol)
Persea gratissima Huile (huile d'avocat)
Vaseline (Vaseline)
Phénoxyéthanol (phénoxyéthanol)
Phényltriméthicone (Fenil Trimeticone)
Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid (Phenylbenzimidazole acide sulfonique)
Phytosphingosine (phytosphingosine)
Le poloxamère 188 (poloxamère 188)
Polyaminopropyl biguanide (polyaminopropyl biguanide)
3 distéarate Polyglyceryl méthylglucose (polyglycéryl-3 méthylglucose distéarate)
Polyméthacrylate de méthyle (polyméthacrylate de méthyle)
Polyquaternium-10 (Polyquaternium-10)
Polyquaternium-7 (Polyquaternium-7)
Polysorbate 20 (polysorbate 20)
Polysorbate 60 (polysorbate 60)
Polysorbate 80 (polysorbate 80)
Polysorbate-85 (polysorbate 85)
Potassium Cetyl Phosphate (Potassium Cetyl Phosphate)
Le sorbate de potassium (de sorbate de potassium)
Propylène Glycol (Propylène Glycol)
Propylparaben (propyl paraben)
Prunus Amygdalus Dulcis Oil (huile d'amande douce)
Prunus Armeniaca Kernel Oil (huile de noyaux d'abricot)
PVP / eicosène Copolymer (eicosène Copolymer)
Acide pyruvique (acide pyruvique)
Rétinol (rétinol)
Palmitate de rétinol (palmitate de rétinol)
Ribes nigrum (d'huile de pépins de cassis)
Rosa huile de moschata (huile de rose hanche)
Extrait Rosmarinus officinalis (extrait de Rosmarinus officinalis)
Ruscus aculeatus Extrait (l'extrait de fragon)
Rutine (rutine)
Acide salicylique (acide salicylique)
Sesamum Indicum Oil (huile de sésame)
Silice (silice)
Simmondsia Chinensis Oil (huile de jojoba)
Benzoate de sodium (benzoate de sodium)
Carboxyméthylcellulose de sodium bêtaglucanes (carboxyméthylcellulose de sodium bêta glucane)
Sodium Cetearyl Sulfate (de cetearilsolfato de sodium)
Chlorure de sodium (chlorure de sodium)
Le sodium cocoyl glutamate (cocoyl glutamate de sodium)
Déhydroacétate de sodium (sodium Diidroacetato)
Hyaluronate de sodium (acide hyaluronique sel de sodium)
Hydroxyde de sodium (soude, hydroxyde de sodium)
Sodium Hydroxymethylglycinate (Hydroxymethylglycinate sodium)
Sodium Laureth Sulfate (sodium lauryl Ether Sulfate)
Lauroamphoacétate de sodium (sodium Lauroamfocaetato)
Lauroylglutamate de sodium (gluconate de sodium Lauroyl)
Sodium Lauroyl lactylate (Stéaroyllactylate)
Sodium lauroylsarcosinate (lauroylsarcosinate sodium)
Sodium lauryl sulfate (sodium lauryl sulfate)
métabisulfite de sodium (métabisulfite de sodium)
Sodium PCA (Sodium PCA)
Sodium Phenylbenzimidazole Sulfonate (sulfonate de sodium Fenilbenzimidazolo)
phytate de sodium (phytate de sodium)
Polyacrylate de sodium (polyacrylate de sodium)
Stéaroyl Glutamate (glutamate de sodium stéaroyl)
L'acide sorbique (acide sorbique)
Sorbitan Olivate (Sorbitan Olivato)
Sorbitan Stearate (Sorbitan Stearate)
Sorbitol (sorbitol)
Squalane (squalane)
Steareth-2 (Steareth-2)
L'acide stéarique (acide stéarique)
Stéaroxy Dimethicone (stéaroxy Dimethicone)
Alcool stéarylique (alcool stéarylique)
Styrène / Acrylates Copolymer (styrène / Acrylates Copolymer)
Polystéarate sucrose (polistearato de sucrose)
Synthetic cire d'abeille (Cera des abeilles synthétiques)
Le talc (talc)
Tapioca Starch (Amidon de tapioca)
L'acide tartrique (acide tartrique)
TEA-lauryl sulfate (Lauryl sulfate de triéthanolamine)
Terephtalylidene Dicamphor Sulfonic Acid (Terephthalylidene Acid Dicamphor Sulfonic)
Tétrasodium EDTA (acide éthylènediaminetétraacétique sel tétrasodique)
Theobroma Cacao beurre (beurre de cacao)
l'acide Thoictic (acide lipoïque)
Extrait de Tilia de (Linden Extrait)
Du dioxyde de titane (dioxyde de titane)
Tocophérol (tocophérol / vitamine E)
Acétate de tocophérol (acétate de tocophérol / vitamine E acétate)
Nicotinate de tocophérol (nicotinate de tocophérol)
Tréhalose (tréhalose)
Triclosan (Triclosan)
Citrate de triéthyle (citrate de triéthyle)
Triethylhexanoin (Trietilesanoina)
Trisodique de l'EDTA (EDTA trisodique)
Triticum vulgare (blé huile de germe)
Extrait germinales Triticum vulgare (blé extrait de germe)
insaponifiables Triticum vulgare Germ Oil (insaponifiables d'huile de germe de blé)
Trométhamine (trométhamine)
Ubiquinone (coenzyme Q10 (ubiquinone))
Urée (urée)
Extrait Vaccinium myrtillus (Extrait Blueberry)
Vitis Vinifera (raisin) Seed Oil (huile rouge de graines de vigne)
extrait Vitis vinifera feuille (extrait de vigne rouge)
VP / eicosène Copolymer (VP / eicosène Copolymer)
La gomme de xanthane (gomme de xanthane)
Xylitol (xylitol)
Zea Mays Oil (huile de maïs)
L'oxyde de zinc (Zinc Oxide)
Zinc PCA (Zinc PCA)