hydrogénée polyisobutène

Sommaire de l'article

INCI: hydrogénée polyisobutène

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Polyisobutène hydrogénée: caractéristiques

hydrogénée polyisobutène è chimiquement un polymère d'isobutylène, appartenant à la classe des isoparaffines. Elle se présente sous forme de liquide inodore, incolore, soluble dans l'huile minérale, les huiles végétales et les silicones. Elle est caractérisée par le toucher du cachemire, soyeuse, douce et non grasse. C 'est un précieux substitut de l'huile minérale. dans virtù l'hydrogénation complète des doubles liaisons, le polyisobutène hydrogéné è stable à l'oxydation et à une large gamme de pH. Il a les deux propriétésà Depuis hydratante sur la peaué réduit la perte trans-épidermique de l'eau, des agents de conditionnement sur les cheveux qui sont à la fois più faciles à coiffer, manquant le classique effet build-up, plusù brillante et lisse.


Hydrogénée polyisobutène: Commentaire

hydrogénée polyisobutène
Hydrogénée polydécène può Il est utilisé dans divers types de formulations cosmétiques comme un lubrifiant, un agent imperméable à l'eau émollient. Il augmente la luminosité dans les produits de maquillage. Pas de limites aux concentrations d'utilisation. C 'est un ingrédient sûr à usage cosmétique, non irritant, non comédogène.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent hydrogénée polyisobutène

Celludestock

Chanel - Age Retard Eye

Sérénage Avene Anti-Age Crème

Garnier Ultralift oeil

Clinique avancée des panneaux d'arrêt Crème

Élastification Vergetures Crème-Intensive

Body + anti-vergetures crème