Huile végétale hydrogénée

Sommaire de l'article

INCI: huile végétale hydrogénée

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Huile végétale hydrogénée: caractéristiques

Avec les mots huile végétale hydrogénée indique un mélange de triglycérides hydrogénés nombre différent d'atomes de carbone (C16-C24), dérivés de l'huile de palme. Il est généralement commercialisé sous forme de pellets beige avec l'odeur caractéristique. Et «stable à l'oxydation. E 'avec de bonnes propriétés émollientesà la viscosité des systèmes lipidiques.


Huile végétale hydrogénée: Commentaire

Huile végétale hydrogénée
Huile végétale hydrogénée è utilisé comme émollient dans divers types de produits cosmétiques, en tant que modificateur de rhéologie et un stabilisateur d'émulsions W / O et que la suspension de pigments. Aucune contre-indication spécifique.

Liste des produits cosmétiques contenant de l'huile végétale hydrogénée

Liponoagen

crème au beurre

Nivea Visage Rafraîchissant Hydratant