huile Acai

Sommaire de l'article

INCI: Euterpe oleracea Fruit Oil

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Acai Oil: caractéristiques

L'huile Acai (Euterpe oleracea Fruit Oil) est obtenu à partir de l'extrait de la pulpe du fruit dell'Euterpe oleracea, plante appartenant à la famille des Arecaceae, originaire des forêts tropicales et subtropicales de la partie centre-sud du territoire américain, en particulier dans la forêt Amazonie brésilienne. Il se présente sous la forme d'un liquide jaune. L&# 39; huile è Elle consiste en un grand pourcentage des lipides mono-insaturés (acide oléique) et d'acides gras poly-insaturés (oméga 6) capables de former un film protecteur sur la peau et les cheveux. Et «riche en vitamine C, la vitamine E, des minéraux (phosphore, calcium, potassium), des fibres, des protéines et des anthocyanes (en quantitéà 10 fois plus que le raisin rouge). Merci à la présence de ces substances ont des propriétés remarquablesà antioxydants, hydratants, nourrissants, régénératrices et anti-vieillissement.


Acai Oil: Commentaire

huile Acai
L&# 39; Euterpe oleracea Fruit Oil è utilisé, en vertuù de son action anti-oxydante, pour la formulation d'anti-vieillissement des produits cosmétiques. C 'est un ingrédient précieux pour toutes les préparations qui sont destinées à reconstituer le fonctionnement normal de l'enveloppe hydro-lipidique, dans des produits émollients et régénérantes. Il est utilisé dans la préparation de produits cosmétiques et oleolites d'émulsions O / W ou W / O soins Nell'hair è utilisé pour le traitement de l'éclat secs et cassants, fragiles et manquent. Il y a des limites de concentration à son utilisation.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent de l'huile d'açai

IncaRose Extra Pure Visage Hyaluronique Performance Crème Anti-âge 24 heures

Elasticité étirement intensive marque crème

X115 - Nouvelle crème Generation Pour Femme