Graines de vigne rouge

Sommaire de l'article

INCI: Vitis Vinifera (raisin) Seed Oil

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Synonymes: Vitis huile de graines de vinifera

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

rouge huile de graines de vigne: caractéristiques

L'huile des graines de raisin rouge est obtenue à partir des graines de Vitis vinifera, arbuste grimpant appartenant à la famille Vitaceae. Il se présente sous la forme d'un liquide jaune. Riche en acides gras poly-insaturés (72% d'acide linoléique), présente des propriétés remarquablesà émollients, hydratants et lenitive.Vitis vinifera huile (raisin) de graines contient également une concentration comprise entre 0,8% et 1,5% de la fraction insaponifiable riche en tocophérols et en phytostérols. Les composants plusù Ils sont intéressants pourò OPC (protoantocianidine oligomérique) des gestionnaires immobiliers marquésà des antioxydants de cette huile végétale.


rouge huile de graines de vigne: Commentaire

Graines de vigne rouge
Vitis vinifera (raisin) huile de graines è utilisé en cosmétique pour la formulation d'émulsions, de crèmes, OleOle une action émolliente-restauration, pour le traitement de la peau terne, sèche et sensible. Et «un excellent ingrédient pour la préparation de produits pour l'action et les activités anti-vieillissementà anti-oxydant. Può aussi il est utilisé dans des formulations conçues pour le cuir chevelu comme le conditionnement et pour restaurer la brillance aux cheveux ternes et opaques. Aucune limitation de la concentration d'utilisation.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent de l'huile de pépins de raisin rouge

Caudalie Premier Cru