glycine

Sommaire de l'article

INCI: Glycine

Nom ingrédient Catégorie: fonctionnel

Synonymes: glycocolle

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Glycine: caractéristiques

Glycine è un acide aminé non polaire, non chirale, le plusù faible de 20 acides aminés constitutifs des protéines dans le corps humain. Il est présenté sous la forme d'une poudre blanche, inodore, soluble dans l'eau. C 'est un constituant fondamental de la triple hélice de collagène et è l'acide aminé présent en quantités plus importantesà NMF (facteur naturel d'hydratation) peau. Il a la propriétéà hydratant, anti-oxydant et enroulé régénérative.


Glycine: Commentaire

glycine
Glycine è utilisé dans les produits cosmétiques avec hydratant et anti-vieillissement. Et 'a indiqué dans la formulation de produits pour peaux sèches et inélastiques. Certaines études ont montré une application possible des produits de réglementation melanogensi à effet de blanchiment. Il est utilisé dans des concentrations comprises entre 0,5 et 2%. C 'est un ingrédient sûr.

Liste des produits cosmétiques contenant Glycine

protection visage et corps Fluidosole 20

Adieu Cellulite Sérum 10 jours