Glyceryl octanoate / Stearate / Adipate

Sommaire de l'article

INCI: octanoate glycéryle / Stearate / Adipate

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Synonymes: Glyceryl éthylhexanoate / Stearate / Adipate

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Glyceryl octanoate / Stearate / Adipate: caractéristiques

Glyceryl octanoate / Stearate / Adipate è un mélange d'esters de glycérol avec l'acide 2-éthylhexanoïque (C8), l'acide stéarique (C18) et l'acide adipique (acide dicarboxylique en C6). Il 'un mélange avec des propriétésà lipophile, soluble dans l'huile, stable à l'oxydation. È capable de former un film tenace sur la surface de la peau, ce qui évite la perte d'eau en augmentant le degré d'hydratation de la peau.


Glyceryl octanoate / Stearate / Adipate: Commentaire

Glyceryl octanoate / Stearate / Adipate
L'octanoate de glycéryle / Stéarate / adipate est utilisé comme émollient généralement dans une concentration minimale de 3%. Une fois appliquée sur la peau, è capable de ralentir la perte d'eau trans-épidermique formant une barrière sur la surface de la peau. Può agir en tant que co-émulsifiant, en particulier lorsqu'elles sont présentes dans les huiles polaires de formulation.

Liste des produits cosmétiques contenant glycéryle octanoate / Stearate / Adipate

Ultra-Régénérant Anti-Rides Crème de Nuit