glucose

Sommaire de l'article

INCI: Glucose

Nom ingrédient Catégorie: Mouillage - peau Hydratant

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Glucose: caractéristiques

glucose è un sucre appartenant à la famille des polyols. Il est obtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon de pomme de terre, le maïs, l'avoine, le blé, le manioc. Il se présente sous la forme d'une poudre cristalline blanche à différentes tailles de particules, soluble dans l'eau et hautement hygroscopique. Et 'un ingrédient utilisé principalmentenell'industria alimentaires comme un édulcorant naturel, mais vous pouvezò trouver également dans le domaine cosmétique, en agissant comme une fonction d'un humectant, l'hydratation et de la peau.


Glucose: Commentaire

glucose
glucose è utilisé en cosmétique comme agent humectant et un agent hydratant, afin de prévenir la peau sèche. E 'principalement utilisé pour la préparation de produits pour le bain, pour le nettoyage des soins de visage et les cheveux. La peau présente un'appiccicosità inférieure à la glycérine. C 'est un ingrédient sûr à toutes les concentrations d'utilisation.

Liste des produits cosmétiques contenant du glucose

protection visage et corps Fluidosole 20