Glaucine

Sommaire de l'article

INCI: Glaucine

Nom ingrédient Catégorie: fonctionnel

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Glaucine: caractéristiques

Glaucine è un alcaloïde dérivé de Glacium flavum, pavot jaune appartient à la famille Papaveraceae. Il est présenté sous forme de poudre peu soluble dans l'eau. C 'est une molécule multifonctionnelle qui permet de stimuler la lipolyse et de réguler la différenciation des pré-adipocytes en régulant le flux du calcium. remarquable è également sa capacitéà stimuler le drainage et l'élimination des fluides stagnants (fonction oedémateux), retour tonicità à la peau et de réduire l'effet classique de zeste d'orange.


Glaucine: Commentaire

Glaucine
Le Glaucine est principalement utilisé dans la formulation de produits cosmétiques pour le traitement de la cellulite et adiposità localisé. Il est également un ingrédient précieux pour la préparation de produits raffermissants, anti età et autour des yeux et les cernes à antiborse action. Son utilisation n'a pas de contre particulières.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent Glaucine

Liponoagen