extrait de thé vert

Sommaire de l'article

Extrait Camellia Sinensis: INCI

Nom ingrédient Catégorie: extrait de plante

Synonymes: Camellia (thé vert) extrait sinensis feuilles, camélia sinensis

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Extrait de thé vert: caractéristiques

L'extrait eè Vert est extraite des feuilles de Camellia sinensis, un petit arbre appartenant à la famille Théacées. Il se présente sous la forme de poudre brune. l'extrait è principalement composée de polyphénols et les bases de xanthine (theophylline). Polyphénols, y compris prévalent catéchines, sont responsables des propriétés distinctivesà complexe végétal antioxydant qui se traduit par une action protectrice au niveau de la microcirculation et anti-radicaux libres dans les produits anti-vieillissement. Théophylline, cependant, active le métabolisme de base, la promotion de la lipolyse et le drainage du fluide en excès, ce qui facilite l'élimination des dépôts graisseux et le remodelage de la silhouette. Merci à la présence de tanins, l'extrait de Camellia sinensis, possède des biensà la purification et les propriétés astringentes, utiles dans le traitement des huileux et impures.


Extrait de thé vert: Commentaire

extrait de thé vert
extrait Camellia sinensis è utilisé dans de nombreuses préparations cosmétiques et réduire la cellulite et dans tous ces produits pour la prévention et le traitement du vieillissement cutané. Aucune contre-indication spécifique à ses concentrations normales d'utilisation, sinon celui qui est lié aux variations des caractéristiques organoleptiques du produit fini (coloration brune).

Liste des produits cosmétiques qui contiennent des extraits de thé vert

SOL - Lait Solaire imperméable à l'eau Thé vert aux agrumes parfum SPF 6

Oil of Olay - Regenerist Daily 3 Zone de traitement intensif

Guam - Gel fatigue jambe

Crème pour le corps - Cellulite

crème au beurre