extrait de Rosmarinus officinalis

Sommaire de l'article

INCI: extrait de Rosmarinus officinalis

Nom ingrédient Catégorie: extrait de plante

Synonymes: extrait de romarin

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Rosmarinus officinalis extrait de: caractéristiques

L'extrait de romarin est obtenu à partir des feuilles et des fleurs Rosmarinus officinalis, Laminacee appartenant à la famille. Il ressemble à la poussière noire contenant une teneur élevée en dérivés phénoliques (acide rosmarinique 2-3%) alcaloïdes (de rosmaricina), les acides phénoliques et triterpène (acide ursolique 2-4%), les gestionnaires immobiliersà purifiante, astringente,  balsamique et antimicrobica.Ottimo stimuler le cuir chevelu et le bulbe pileux, régule également la sécrétion sébacée et la production de pellicules.


extrait de Rosmarinus officinalis: Commentaire

extrait de Rosmarinus officinalis
Sur l'extrait de peau de Rosmarinus officinalis è utilisé comme agent de guérison, vasodilatateur, stimulant périphérique dans les préparations de massage,  comme la purification dans les shampooings, les bains de douche, huiles de bain et des produits spécifiques pour le traitement de l'acné, comme un astringent dans la préparation de la pâte dentifrice, comme agent antimicrobien dans les lotions anti-poux. Le parfum agréable rend composant approprié dans la formulation d'eau de toilette, déodorants et lotions parfumées. Aucune contre-indication spécifique à sa concentration d'utilisation normale, mais pour faire varier la couleur du produit fini.

Liste des produits cosmétiques contenant de l'extrait de Rosmarinus officinalis

protection visage et corps Fluidosole 20

Le Erbolario - crème pour le visage anti-rides raffermissant

Lait de les lourdes d'émulsion énergisante

La Cellulite Oil Birch

hydratant pour Shorea