extrait de fragon

Sommaire de l'article

INCI: Ruscus Extrait Aculeatus

Nom ingrédient Catégorie: extrait de plante

Synonymes: Ruscus aculeatus, Ruscus aculeatus extrait de racine

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

extrait de fragon: caractéristiques

L'extrait Rusco est obtenu à partir du rhizome de l'aculeatus de Ruscus des plantes, appartenant à la famille des liliacées. Il est présenté sous la forme de poussière de couleur foncée. La racine de Ruscus aculeatus contient principalement (ruscogenine) montrant la propriété de saponinesà trophique et de protection dans les vaisseaux sanguins et une action tonique marquée sur la paroi du vaisseau qui se traduit par une nette amélioration de la microcirculation périphérique.

extrait de fragon: Commentaire


extrait de fragon
L'extrait de Ruscus aculeatus est utilisé pour la préparation de produits cosmétiques pour le traitement des peaux sensibles souffrant de fragilitéà généralisée et la rosacée. Merci aux propriétésà bénéfique dans la microcirculation, è largement utilisé dans les préparations (crèmes, gels) pour les jambes lourdes et fatiguées touchées par l'insuffisance veineuse. L'effet marqué de l'œdème au niveau du liquide interstitiel rend l'extrait de Ruscus aculeatus ingrédient largement utilisé dans les produits cosmétiques anti-cellulite et destiné à réduire adiposità localisé. Aucune contre-indication spécifique à ses concentrations normales d'utilisation, mais pour faire varier les caractéristiques organoleptiques du produit fini.

Liste des produits cosmétiques contenant de l'extrait de fragon

Sun Sensitive - Anti Age Lait Solaire SPF 15

Le relief de Bottega Verde à pattes rouges Blueberry Vine

gel de la cellulite Crio - Collistar

La Cellulite Oil Birch