ethylhexylglycerine

Sommaire de l'article

INCI: Ethylhexylglycerin

Nom ingrédient Catégorie: conservateur

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Ethylhexylglycerin: caractéristiques

ethylhexylglycerine è chimiquement éther de glycérine de l'alcool 2-éthylhexylique. Il est un composé synthétique dérivé de céréales. Il est présenté sous la forme d'un peu soluble dans l'eau mais miscible liquide assez transparent avec de l'alcool, les glycols et l'huile minérale. Utilisé pour les propriétésà antimicrobiens, en particulier contre les bactéries Gram-positives. Il a la propriétéà émollients et humectants faiblement.

Ethylhexylglycerin: Commentaire


ethylhexylglycerine
ethylhexylglycerine è Il est utilisé dans le domaine cosmétique comme agent de conservation. Le produit est particulièrement actif contre les bactéries gram-positives, en particulier ceux responsables de la formation de mauvaises odeurs et è pour cette raison il est largement utilisé dans des produits déodorants. Associé à d'autres agents de conservation, il se dilate et augmente la plage d'action. Elle représente une alternative viable à la parabènes. Il est généralement utilisé à des concentrations comprises entre 0,2 et 3%.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent ETHYLHEXYLGLYCERIN

Bottega Verde - anti-vieillissement grenade crème pour le visage

IncaRose Extra Pure Visage Hyaluronique Performance Crème Anti-âge 24 heures

Guam - Gel fatigue jambe

contrôle de la marque stretch

X115 - New Generation crème pour l'homme

X115 - Nouvelle crème Generation Pour Femme