Ether, polyoxyéthylène-12-cétylstéarylique

Sommaire de l'article

INCI: Ceteareth-12

Nom ingrédient Catégorie: émulsifiant

Synonymes: PEG 12 Cetytl / STEARYLETHER

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Ether, polyoxyéthylène-12-cétylstéarylique: caractéristiques

Ceteareth-12 è un émulsifiant H / A éthoxylate non ionique, l'éther de l'alcool cétéarylique avec du polyéthylène glycol. Il est sous la forme de cire blanche inodore en couleur. Être un éther, è stable à l'hydrolyse et présente l'avantage de pouvoir être formulés dans une large gamme de pH.

Ether, polyoxyéthylène-12-cétylstéarylique: Commentaire


Ether, polyoxyéthylène-12-cétylstéarylique
Cétéareth-12 est introduit dans la phase grasse d'une émulsion et è généralement utilisés par paires avec cétéareth-20. A un HLB de 13,4. Può Il est utilisé dans tous les types de formulations cosmétiques et, virtù stabilitéà d'une liaison éther, ainsi que pour la formulation de crèmes épilatoires avec un pH fortement basique. Et 'il utilise typiquement dans une plage de concentration comprise entre 0,5 et 5% selon l'utilisation comme agent émulsifiant primaire ou secondaire. Dans les concentrations normales d'utilisation du produit è considéré comme sûr.

Liste des produits cosmétiques qui contiennent de l'éther polyoxyéthylène-12-cétylstéarylique

Supertanning Lait Hydratant SPF 15

vergetures Tone-up