dicaprylyl Carbonate

Sommaire de l'article

INCI: Dicaprylyl Carbonate

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Synonymes: Di-n-Octylcarbonate

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Dicaprylyl Carbonate: caractéristiques

dicaprylyl Carbonate è un ester d'acide carbonique avec deux molécules d'acide caprylique. Il se présente sous la forme d'un liquide clair, ou presqueé inodore, faible poids moléculaire et peu polaire. Il a une bonne capacitéà des dispersants des filtres et des pigments. Elle se caractérise par une forte stendibilità, Le toucher sec et velouté.

Dicaprylyl Carbonate: Commentaire

dicaprylyl Carbonate
dicaprylyl Carbonate è utilisés pour les différents types de formulations cosmétiques et notamment dans la préparation de produits solaires et maquillage. Avoir un toucher lourd et ne pas être facilement éliminé par lavage, peuventò également être ajoutés aux produits de la nettoyage du visage, que des laits et crèmes de détergents. Il y a des limites au niveau utilisation. Et 'un ingrédient non irritant et sûr.


Liste des produits cosmétiques contenant Dicaprylyl Carbonate

Dermasol Bimbi Sunscreen protection Haute protection 1-3 ans

Nivea Visage DNAge renouvellement cellulaire nuit raffermissant

Le relief de Bottega Verde à pattes rouges Blueberry Vine

crème au beurre

Élastification Vergetures Crème-Intensive

Elasticité étirement intensive marque crème

Crème Hydro-protection