Dicaprilil éther

Sommaire de l'article

INCI: Dicaprylyl Ether

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Synonymes: dioctyle Ether

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

éther Dicaprilil: caractéristiques

Le Dicaprylyl Ether è un éther de faible poids moléculaire obtenu par la réaction de deux molécules d'alcool caprylique. Il apparaît sous la forme d'une huile incolore, inodore et légèrement polaire. È un émollient résistant à l'hydrolyse et ne répond pas, caractérisé par une bonne fluidité et un toucher sec.

Dicaprilil Ether: Commentaire

Dicaprilil éther
Dicaprylyl éther est ajouté à la phase huileuse des formulations cosmétiques. En raison de la stabilitéà conférée par sa structure chimique, l'éther dicaprilil è utilisable dans une large gamme de pH (crèmes dépilatoires, les déodorants, etc.). et&# 39; particulièrement indiqué dans les produits spécifiques du corps, où è nécessaire une bonne stendibilità et, en même temps, un toucher léger, pas gras.


Liste des produits cosmétiques qui contiennent Dicaprilil Ether

Le Erbolario - crème pour le visage anti-rides raffermissant

Ultra-Régénérant Anti-Rides Crème de Nuit

lait hydratant raffermissant

crème au beurre

Elasticité étirement intensive marque crème

Réparation Crème Mains dermique Anti-taches

Aquaporin ACTIVE rafraîchissant Baume-lotion

crème hydratante