cétylique Babassuate

Sommaire de l'article

INCI: Cetyl Babassuate

Nom ingrédient Catégorie: émollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Cetyl Babassuate: caractéristiques

Le Cetyl Babassuate è un ester obtenu par la réaction entre l'alcool cétylique  et dérivés d'acides gras&# 39; huile Orbignya oleifera. Il se présente sous la forme de flocons cireuses de blanc / ivoire. C 'est un émollient d'origine végétale complète dérivé de babassu biologique. Elle se caractérise par le toucher sec et la capacité deà l'amélioration de la texture et de la stabilitéà d'émulsions. donne  une touche coulissante, non grasse et soyeuse aux formulations. C 'est un produit d'origine naturelle et biodégradable.


Cetyl Babassuate: Commentaire

cétylique Babassuate
Le Cetyl Babassuate può Il est utilisé dans divers types de formulations cosmétiques, soins de la peau de soins all'hair, pour ses propriétésà hydratants, émollients et l'excellent profil sensoriel. Può également il est inséré dans la phase grasse des émulsions comme stabilisant et épaississant. Il est utilisé à des concentrations comprises entre 1 et 15%. Et «il considéré comme un ingrédient sûr à toutes les concentrations.

Liste des produits cosmétiques contenant Cetyl Babassuate

Crème pour le corps - Cellulite