cétyl diméthicone

Sommaire de l'article

INCI: Cetyl Dimethicone

Nom ingrédient Catégorie: formation Film - Emollient

Voir aussi: Base de données des ingrédients cosmétiques

Cetyl Dimethicone: caractéristiques

cétyldiméthicone è une cire de silicone, soluble dans l'huile et miscible avec des cires couramment utilisées dans les produits cosmétiques. Elle est obtenue par l'introduction d'une chaîne cetilica sur la chaîne polydiméthylsiloxane. Les résultats d'alkylation à une compatibilité accrueà huiles et cires siloxane ou silicone. Elle possède la plus stendibilità et après l'impression de cires traditionnelles. Elle est utilisée comme un stabilisateur émollient et l'émulsion filmogène.


Cetyl Dimethicone: Commentaire

cétyl diméthicone
Cetyl Dimethicone est utilisé dans divers types de formulations cosmétiques, comme les crèmes et laits, nettoyants pour le corps, shampoing et produits pour le soin des cheveux, en virtù de sa propriétéà filmogène, des émollients, des stabilisants. En baumes elle est exploitée comme une climatisation et de conférer brillance aux cheveux. Il est également utilisé dans les formulations solaires et maquillage pour sa capacitéà pour contribuer à la résistance à l'eau du produit et parceè facilite la dispersion de pigmenti.Il Cosmetic Ingredient Review (CIR) Groupe d'experts a récemment révisé cet ingrédient, confirmant que può Il est considéré comme sûr pour un usage cosmétique.

Liste des produits cosmétiques contenant Cetyl Dimethicone

Body + anti-vergetures crème